わぁ!!!!
おいしそぉ!!!!
オウチのすごーく近くにある
お豆腐屋さんがやってる、お豆腐料理屋さん。
発想がとてもステキで勉強になりマシタ。
コースの中にお豆腐3種類の田楽があって。
その中の1つに白みそに梅を加えた梅味噌があったんだけど。
ミカリン、今まで思いつかなかったぁ!!!
オイシカッタァ。
お豆腐のお寿司も出てきてね。
軍艦巻きのゴハンの部分がシカクく切ったお豆腐になったの。
「味がついてますので、お醤油つけずにお召し上がり下さい。」
と言われて気になって、お豆腐とネタの間をチラッって見ると
味付けされたトンブリ入り(予想)のゼリー状のモノがあって
甘エビとイクラだったけど、酢飯よりもオイシィかも!!
って思ったの。
オイナリさんの中には卯の花。
す、すごぉぃ!!オイスィーー!!!
写真はサイゴに食べた、お豆腐丼。
さいの目に切られたお豆腐と
味付けされた和風だしのチュルチュル・ゼリー。
あーん。スゴィよぉ。
そして、おいすぃ。
お豆腐ってステキすぎる。
おいしそぉ!!!!
オウチのすごーく近くにある
お豆腐屋さんがやってる、お豆腐料理屋さん。
発想がとてもステキで勉強になりマシタ。
コースの中にお豆腐3種類の田楽があって。
その中の1つに白みそに梅を加えた梅味噌があったんだけど。
ミカリン、今まで思いつかなかったぁ!!!
オイシカッタァ。
お豆腐のお寿司も出てきてね。
軍艦巻きのゴハンの部分がシカクく切ったお豆腐になったの。
「味がついてますので、お醤油つけずにお召し上がり下さい。」
と言われて気になって、お豆腐とネタの間をチラッって見ると
味付けされたトンブリ入り(予想)のゼリー状のモノがあって
甘エビとイクラだったけど、酢飯よりもオイシィかも!!
って思ったの。
オイナリさんの中には卯の花。
す、すごぉぃ!!オイスィーー!!!
写真はサイゴに食べた、お豆腐丼。
さいの目に切られたお豆腐と
味付けされた和風だしのチュルチュル・ゼリー。
あーん。スゴィよぉ。
そして、おいすぃ。
お豆腐ってステキすぎる。
さらに気になったのは「ギンビスのたべっ子どうぶつのネックレス」.....どんなデザインなんだろう.....
検索中.....検索中.....
発見!
http://zozo.jp/_news/1969/1969.html
ちゃんとしたアクセサリーなんだ.....!
たべっ子どうぶつのアタリ景品にして欲しい.....笑い。
和洋中なんでもあうよね~
魅力的o(^o^)o
梅味噌
味わってみたい
(o^-')b
ミカリンがたべっこスキなの知ってるということは…
もしかして!!Mrイワモト?
あーん、今気づいたケド。
そういえば、MrキモトもMrイワモトも
下の名前しらなぁぃデスゥ。泣
たべっこネックレス…
ステキなひびき。
食べれるのカナァ。わくわく。
Mathasarさん。
お寿司もオイナリさんも、スゴクおいすぃー
かったデス。
ネックレス。ミカリンも気になって
アドレス行ってみたら。
工事中デシタ。あぁーん。
気になる。気なるぅ!!
想像の中ではビスケットが連なってマス。
そして、オナカ空いたら。
食べれる。
究極の非常食。
でも、時間経つと、シメってくる。
さちサン、ですよね♪
オトウフはなーんにでも合って
そして、ヘルシーで
そのうえ、オイスィ。
大豆ってスゴイ。
梅味噌、ナイスアイデアて感じデシタ!!