オレンジミルクのジェリー。
ココアミルクパンを焼いた後のティータイムに食べようと
午前中につくっておいた。
ミルクとカンヅメみかんを合わせて
ゼラチンを入れて固めたら
ミルクとシロップが分離してた!!!
でも、どっちとも
チュルンチュルンに固まってて安心した。
層になってて、とってもかわいくなった。
まるで2回に分けて作ったみたいになってる。
ミルクに柑橘類入れたら分かれてしまうっていう事
すかーり忘れてた。
ココアミルクパンを焼いた後のティータイムに食べようと
午前中につくっておいた。
ミルクとカンヅメみかんを合わせて
ゼラチンを入れて固めたら
ミルクとシロップが分離してた!!!
でも、どっちとも
チュルンチュルンに固まってて安心した。
層になってて、とってもかわいくなった。
まるで2回に分けて作ったみたいになってる。
ミルクに柑橘類入れたら分かれてしまうっていう事
すかーり忘れてた。