ガトー・オ・ショコラ
を作ろうとおもったの。
でもね。
なんだか、普通に作ったらおもしろくナィから。
ホワイトチョコとストロベリーチョコを混ぜて使ってみた。
溶かして生地に入れると。
ほんのり、ピンク色。
わぁ!!!
かわぃーかも!!!
って思ってたら。
メレンゲを入れた時に、色が消えちゃった。
でも。
味は、ホワイトチョコのさわやかな味に
ほんのりストロベリーの甘酸っぱさが入って。
とってもyummy!!yummy!!!
ストロベリーチョコだけで作ると
ちゃんとピンク色になるのカナー。
なんでも、やってみないと、わからなぃ。
だから、やってみる。
を作ろうとおもったの。
でもね。
なんだか、普通に作ったらおもしろくナィから。
ホワイトチョコとストロベリーチョコを混ぜて使ってみた。
溶かして生地に入れると。
ほんのり、ピンク色。
わぁ!!!
かわぃーかも!!!
って思ってたら。
メレンゲを入れた時に、色が消えちゃった。
でも。
味は、ホワイトチョコのさわやかな味に
ほんのりストロベリーの甘酸っぱさが入って。
とってもyummy!!yummy!!!
ストロベリーチョコだけで作ると
ちゃんとピンク色になるのカナー。
なんでも、やってみないと、わからなぃ。
だから、やってみる。