初めてのチャレンジ。
手作りガレット。
そば粉100%。
手で混ぜて作って、粘りをだして。
一晩寝かせておくのがポイントなんだって!!
すっごーーーくオイスィ!!!!
蕎麦の香り、サイコウ!!
こんなにオイシィのに、混ぜて置いておくだけだし
材料も、そば粉と卵と塩と水だけだなんて、ビックリ!!
コレは、基本の「コンプレット」っていうモノで
生ハム・チーズ・エッグをのせてあるの。
今度は、ほうれん草とかキノコをチーズと一緒に巻いて食べたいナー。
それから。蒸しチキンとポテトでもオイシソォ!!!
*ガレットの作り方*
手作りガレット。
そば粉100%。
手で混ぜて作って、粘りをだして。
一晩寝かせておくのがポイントなんだって!!
すっごーーーくオイスィ!!!!
蕎麦の香り、サイコウ!!
こんなにオイシィのに、混ぜて置いておくだけだし
材料も、そば粉と卵と塩と水だけだなんて、ビックリ!!
コレは、基本の「コンプレット」っていうモノで
生ハム・チーズ・エッグをのせてあるの。
今度は、ほうれん草とかキノコをチーズと一緒に巻いて食べたいナー。
それから。蒸しチキンとポテトでもオイシソォ!!!
*ガレットの作り方*