きのうの夜、作った
パンプキンプリン。
今度は焼きプリン。
材料は、豆乳・クリーム状にした絹ごし豆腐
ごまたまご・きび砂糖。
わぁ。おいすぃーーー!!!
これこそ、プリンだよ。
前は、プリンって作るのタイヘンそう。って思ってたケド
茶碗蒸しと一緒で、作ってみると
すっごーーーーくカンタン。
慣れると、スイスイ出来る。
アレンジもしやすいし、とってもおもしろい。
他の焼き菓子みたいに、ミキサーで混ぜることもないし
材料をただ合わせて、オーブンで蒸し焼きにするだけ。
コンビニのプリンは、もう食べられないナー。
パンプキンプリン。
今度は焼きプリン。
材料は、豆乳・クリーム状にした絹ごし豆腐
ごまたまご・きび砂糖。
わぁ。おいすぃーーー!!!
これこそ、プリンだよ。
前は、プリンって作るのタイヘンそう。って思ってたケド
茶碗蒸しと一緒で、作ってみると
すっごーーーーくカンタン。
慣れると、スイスイ出来る。
アレンジもしやすいし、とってもおもしろい。
他の焼き菓子みたいに、ミキサーで混ぜることもないし
材料をただ合わせて、オーブンで蒸し焼きにするだけ。
コンビニのプリンは、もう食べられないナー。