日曜日、ママと紅葉デート。
夕方頃帰ってきたんだけど、ミカリンはウトウトしちゃって
気づけば8時前。
オソバをゆがいて、オニギリつくって。
大好きなお漬物屋さん「川勝」で買ったチビ大根を添えてみた。
あぁ。ホットする。
チビ大根のお漬物は、ミカリンのダイコウブツ。
つんつん漬けも買ってきたらよかったなぁとちょっと思った。
アレ、すっごくおいしいんだぁーーー!
オソバのお椀の中には、柚子皮・メカブとろろ・鞠麩。
お麩っておいしぃなぁ。
紅葉のお麩を使って、何かステキな料理作りたなー。
夕方頃帰ってきたんだけど、ミカリンはウトウトしちゃって
気づけば8時前。
オソバをゆがいて、オニギリつくって。
大好きなお漬物屋さん「川勝」で買ったチビ大根を添えてみた。
あぁ。ホットする。
チビ大根のお漬物は、ミカリンのダイコウブツ。
つんつん漬けも買ってきたらよかったなぁとちょっと思った。
アレ、すっごくおいしいんだぁーーー!
オソバのお椀の中には、柚子皮・メカブとろろ・鞠麩。
お麩っておいしぃなぁ。
紅葉のお麩を使って、何かステキな料理作りたなー。