毎日、毎日。
オレンジを食べている。
たまにね。
オレンジが特売していたりすると
なんだかあまり味のないものもあって
でも、農家のヒトが頑張って作った物だから
美味しく食べたい!!!
そう思って。
ジャムを作ってみた。
オレンジの果肉のジャム。
皮は入ってないよ。
煮詰めるうちに、ほろほろ
ツブツブが1つ1つほどけてく。
甘酸っぱい、美味しいジャム。
ユジャロンみたぃにお湯で溶かして飲んでもおいしぃし
もちろん、パンにぬってもおいしぃ。
オレンジを食べている。
たまにね。
オレンジが特売していたりすると
なんだかあまり味のないものもあって
でも、農家のヒトが頑張って作った物だから
美味しく食べたい!!!
そう思って。
ジャムを作ってみた。
オレンジの果肉のジャム。
皮は入ってないよ。
煮詰めるうちに、ほろほろ
ツブツブが1つ1つほどけてく。
甘酸っぱい、美味しいジャム。
ユジャロンみたぃにお湯で溶かして飲んでもおいしぃし
もちろん、パンにぬってもおいしぃ。
紅茶とオレンジジャムあうかも
紅茶とorangeジャムあうかも~