北海道札幌市にある「ひげのうし」をご紹介致します。
札幌で数あるジンギスカンのお店の中で、お勧めのジンギスカンのお店です。
久々に訪れました。
先ずは、一番人気のラム肩ロースです。
色艶がとても良い生ラムですね。
こちらは、ラム塩タンです。
厚切りでとても美味しいです♪
店内は換気も良く快適に食事が戴けます。
こちらは、ラム肉厚切りステーキです。
ラム塩タン、ラム肉厚切りステーキを焼いてます。
厚切りで食べ応えがあります。
にんにくホイル焼きです。
ホクホクでとても美味しいです。
弾丸旅ですが、にんにくで元気を付けましょう♪
ラム肉って栄養価も高く、とてもヘルシーなんですよ。
ラム肉の大きな特徴として、L-カルニチンが含まれていることが挙げられます。
L-カルニチンが脂肪細胞と結合してミトコンドリア内に取り込まれることによって脂肪燃焼が起こります。
ラム肉には、このL-カルニチンが多く含まれているので、脂肪燃焼が促進されることが期待されています。
とても美味しいジンギスかんでした♪
札幌へ訪れたら是非、お立ち寄り下さいね。
<YouTube動画>
今回の「ジンギスカン ひげのうし 南5条店」の詳しい内容はYouTubeにてご紹介しているので併せてご覧頂けると幸いです。
上質で美味しい生ラム肉でジンギスカンだっちゃ♪(ジンギスカンダイニング ひげのうし 南5条店)【グルメ刑事の法則】北海道/vol.328
YouTubeチャンネルも宜しくお願いします♪
こちらから→ ぐるでかチャンネル
前回レビュー
いつも「いいね」、「応援」を頂いている皆様、ありがとうございます!
【お店情報】
■ジンギスカン ひげのうし 南5条店
■北海道札幌市中央区 南5条西4 サンヨービル1F
■tel: 011-200-0293
■営業時間: 平日17:00~翌25:00、日・祝日 17:00~24:00
■定休日:年末年始
■地図リンク
■http://www.higenoushi.com/
↓↓↓ブログランキングに登録していますのでポチ応援お願いします☆
札幌で数あるジンギスカンのお店の中で、お勧めのジンギスカンのお店です。
久々に訪れました。
先ずは、一番人気のラム肩ロースです。
色艶がとても良い生ラムですね。
こちらは、ラム塩タンです。
厚切りでとても美味しいです♪
店内は換気も良く快適に食事が戴けます。
こちらは、ラム肉厚切りステーキです。
ラム塩タン、ラム肉厚切りステーキを焼いてます。
厚切りで食べ応えがあります。
にんにくホイル焼きです。
ホクホクでとても美味しいです。
弾丸旅ですが、にんにくで元気を付けましょう♪
ラム肉って栄養価も高く、とてもヘルシーなんですよ。
ラム肉の大きな特徴として、L-カルニチンが含まれていることが挙げられます。
L-カルニチンが脂肪細胞と結合してミトコンドリア内に取り込まれることによって脂肪燃焼が起こります。
ラム肉には、このL-カルニチンが多く含まれているので、脂肪燃焼が促進されることが期待されています。
とても美味しいジンギスかんでした♪
札幌へ訪れたら是非、お立ち寄り下さいね。
<YouTube動画>
今回の「ジンギスカン ひげのうし 南5条店」の詳しい内容はYouTubeにてご紹介しているので併せてご覧頂けると幸いです。
上質で美味しい生ラム肉でジンギスカンだっちゃ♪(ジンギスカンダイニング ひげのうし 南5条店)【グルメ刑事の法則】北海道/vol.328
YouTubeチャンネルも宜しくお願いします♪
こちらから→ ぐるでかチャンネル
前回レビュー
いつも「いいね」、「応援」を頂いている皆様、ありがとうございます!
【お店情報】
■ジンギスカン ひげのうし 南5条店
■北海道札幌市中央区 南5条西4 サンヨービル1F
■tel: 011-200-0293
■営業時間: 平日17:00~翌25:00、日・祝日 17:00~24:00
■定休日:年末年始
■地図リンク
■http://www.higenoushi.com/
↓↓↓ブログランキングに登録していますのでポチ応援お願いします☆