先月は毎週、東京・横浜・埼玉方面に出張が入りバタバタしておりました。
6月最終週に出張した時に京急・青物横丁に泊まりだったので、駅前をウロウロ散策致しました。
青物横丁に着いたのも22:30頃だったので、思うようなお店がなかなか無い。。。
駅前に一際、大勢のお客さんで賑わう焼き鳥屋があった!
一人寂しくお店に入ることにした。
椅子に腰掛け、店員さんにラストオーダー22:00と言われ時計を見ると、あと10分!
まーいいっか。
先ずは、緑茶ハイを注文♪
ダイナミックに緑茶パックがジョッキに入っている。
いいね~
皮が来ました。
焼き具合、塩加減はバッチリ!
串を見ていると、皮を串に刺している仕事も丁寧に行われている。
良い仕事をしているのが窺える。
うずら卵が来ました~。
うずら卵の串焼きがあるお店は多くない。
個人的には好きな方ですね。
こちらは「せせり」の塩焼き。
基本、塩焼きが好きな私。。。
タレか塩かというと、やはり「塩」ですね!
焼き鳥の中でもせせりは、一番大好きな部位ですね~♪
こちらも焼き具合、塩加減、バッチリです。
相変わらず、良い仕込みをしています。
串を見ると窺えます。
最後の締めに焼きおにぎり2個いっときます!
醤油と味噌の焼きおにぎり。
味噌は珍しいな~。
味噌の焦げた香ばしい香りが食欲をそそります♪
醤油も味噌も本当に美味しかった。
駆け足でいただきましたが、全てが美味しかった。
是非、次回はゆっくり楽しみたいと思います。
【お店情報】
■やきとり 大空
■東京都品川区南品川2-5-9
■tel:03-3471-7742
■営業時間: [月~金]17:00~23:00(LO)、[土]17:00~21:00(LO)
■定休日:日・祝
■地図リンク
ブログランキングに登録していますので応援宜しくお願いします。
下記のアイコンをクリックすると貴方の一票が投票されます。
それぞれのアイコンを「ぽちっと!」お願いします!!
6月最終週に出張した時に京急・青物横丁に泊まりだったので、駅前をウロウロ散策致しました。
青物横丁に着いたのも22:30頃だったので、思うようなお店がなかなか無い。。。
駅前に一際、大勢のお客さんで賑わう焼き鳥屋があった!
一人寂しくお店に入ることにした。
椅子に腰掛け、店員さんにラストオーダー22:00と言われ時計を見ると、あと10分!
まーいいっか。
先ずは、緑茶ハイを注文♪
ダイナミックに緑茶パックがジョッキに入っている。
いいね~
皮が来ました。
焼き具合、塩加減はバッチリ!
串を見ていると、皮を串に刺している仕事も丁寧に行われている。
良い仕事をしているのが窺える。
うずら卵が来ました~。
うずら卵の串焼きがあるお店は多くない。
個人的には好きな方ですね。
こちらは「せせり」の塩焼き。
基本、塩焼きが好きな私。。。
タレか塩かというと、やはり「塩」ですね!
焼き鳥の中でもせせりは、一番大好きな部位ですね~♪
こちらも焼き具合、塩加減、バッチリです。
相変わらず、良い仕込みをしています。
串を見ると窺えます。
最後の締めに焼きおにぎり2個いっときます!
醤油と味噌の焼きおにぎり。
味噌は珍しいな~。
味噌の焦げた香ばしい香りが食欲をそそります♪
醤油も味噌も本当に美味しかった。
駆け足でいただきましたが、全てが美味しかった。
是非、次回はゆっくり楽しみたいと思います。
【お店情報】
■やきとり 大空
■東京都品川区南品川2-5-9
■tel:03-3471-7742
■営業時間: [月~金]17:00~23:00(LO)、[土]17:00~21:00(LO)
■定休日:日・祝
■地図リンク
ブログランキングに登録していますので応援宜しくお願いします。
下記のアイコンをクリックすると貴方の一票が投票されます。
それぞれのアイコンを「ぽちっと!」お願いします!!