
京都・西大路八条下ル、天龍のアギを紹介します。
先日は唐揚を紹介しましたが、今回紹介のアギは牛のアゴの肉で、天龍はラーメンのだしをとった後の肉を一品ものとして出していると思われます。
アギは弾力のある肉で、味はサッパリとしている。
辛すっぱい珍味と言われるタレで食べるか、塩で頂く。
先日紹介した唐揚と、アギで頂くビールは最高です!!
先日は唐揚を紹介しましたが、今回紹介のアギは牛のアゴの肉で、天龍はラーメンのだしをとった後の肉を一品ものとして出していると思われます。
アギは弾力のある肉で、味はサッパリとしている。
辛すっぱい珍味と言われるタレで食べるか、塩で頂く。
先日紹介した唐揚と、アギで頂くビールは最高です!!