
東京都渋谷区にある「サカナバル」をご紹介致します。

JR恵比寿駅から徒歩4,5分に位置するオシャンなお魚バルです。
東京のお友達が予約してくれたお店ですが、基本何を食べても美味しいだの☆

先ずはサカナバルプレートを注文。
新鮮なお魚のカルパッチョですね。
カツオ、帆立の貝柱、サーモンなどなど。

こちらは、スモークサーモンのリエットです。

明太子とレンコンのアヒージョです。
当日食べた中で一番のお気に入りです☆

ニンニクの効いたアヒージョのオイルにパンをつけて戴きます。
このパンは、自家製のパンらしくとても美味しかった☆

白ワインビネガーで〆た鯖です。

牡蠣とベーコーンのソテーです。

こちらはアンチョビポテトフライです。
塩加減、そしてアンチョビの風味、旨味が最高です!

〆にデザートを戴き楽しいひと時が終了。
ひとつひとつの料理にセンスを感じるお店でした。
人気のお店なので予約をして行くのをお勧め致します。
【お店情報】
■サカナバル
■東京都渋谷区恵比寿南1-18-12 竜王ビルII 1F
■tel:03-6451-0166
■営業時間: 17:00~24:00
■定休日:年中無休
■地図リンク
■http://www.giraud.co.jp/hpf/
↓↓↓ブログランキングに登録していますのでポチ応援お願いします☆

JR恵比寿駅から徒歩4,5分に位置するオシャンなお魚バルです。
東京のお友達が予約してくれたお店ですが、基本何を食べても美味しいだの☆

先ずはサカナバルプレートを注文。
新鮮なお魚のカルパッチョですね。
カツオ、帆立の貝柱、サーモンなどなど。

こちらは、スモークサーモンのリエットです。

明太子とレンコンのアヒージョです。
当日食べた中で一番のお気に入りです☆

ニンニクの効いたアヒージョのオイルにパンをつけて戴きます。
このパンは、自家製のパンらしくとても美味しかった☆

白ワインビネガーで〆た鯖です。

牡蠣とベーコーンのソテーです。

こちらはアンチョビポテトフライです。
塩加減、そしてアンチョビの風味、旨味が最高です!

〆にデザートを戴き楽しいひと時が終了。
ひとつひとつの料理にセンスを感じるお店でした。
人気のお店なので予約をして行くのをお勧め致します。
【お店情報】
■サカナバル
■東京都渋谷区恵比寿南1-18-12 竜王ビルII 1F
■tel:03-6451-0166
■営業時間: 17:00~24:00
■定休日:年中無休
■地図リンク
■http://www.giraud.co.jp/hpf/
↓↓↓ブログランキングに登録していますのでポチ応援お願いします☆
