遊びに来ている刺身好きのおじいちゃんを連れて、家族で寿司を食べに行った「桃太郎寿司」さん お寿司を食べるのはいつ以来ぶりだろう。
■場所:高円寺北口。高架沿いを中野方面(駅を出て向かって右側)に直進。
環七通りに出る途中の右手にお店はあります。
本店・分店・パートⅡ店の3店舗があります。
■営業時間:本店&分店→11:00~翌am5:00
パートⅡ→11:00~翌am8:00
■定休日:年中無休
平日の19時前には行ったものの、3店舗とも既に並んでいました。
回転寿司じゃないのにリーズナブルだから人気があるんですかね。
本店が一番カウンター席数が多いので、そこで待つ事30分。
ようやく食事にありつけました(笑)
カウンターに座ったら、メニュー冊子や壁の貼紙メニューを見て、板前さんに直に注文を伝えると握ってくれる形式です。
一番上の画像は、“刺身盛合せ ¥1200”です。
刺身盛合せは¥800~あります。
↑“うに¥500・いくら¥400(各1皿2貫)”です。
おじいちゃんはウニ・イクラが苦手なようなので、私が頂いちゃいました
↑私が食べたくて個人的に注文した“あぶりトロサーモン ¥400”。
ただのサーモンも好きですが、炙ると更においしいですよね。
↑1品料理の“ほたての正油焼き ¥600”です。寿司や刺身だけだとそう数を食べられないので、調度良い箸休めになります。
↑“かに汁 ¥200”。
本日のサービスお碗(この日は鯛のお碗)を注文したところ品切れだったので、その代わりにかに汁を出してくれました。なので、無料
寿司は他にも、1皿¥100~あります。
◇いか・たこ・たまご・げそ etc ¥100
◇えび・さんま・かつお・はまち・サーモン etc ¥200
◇つぶ貝・かんぱち・やりいか etc ¥300
◇中トロ・いくら・ねぎとろ巻 etc ¥400
◇大トロ・金目鯛・うに etc ¥500
◇中とろスタミナ漬け¥700
◇げそ塩焼き・あん肝 etc...
■場所:高円寺北口。高架沿いを中野方面(駅を出て向かって右側)に直進。
環七通りに出る途中の右手にお店はあります。
本店・分店・パートⅡ店の3店舗があります。
■営業時間:本店&分店→11:00~翌am5:00
パートⅡ→11:00~翌am8:00
■定休日:年中無休
平日の19時前には行ったものの、3店舗とも既に並んでいました。
回転寿司じゃないのにリーズナブルだから人気があるんですかね。
本店が一番カウンター席数が多いので、そこで待つ事30分。
ようやく食事にありつけました(笑)
カウンターに座ったら、メニュー冊子や壁の貼紙メニューを見て、板前さんに直に注文を伝えると握ってくれる形式です。
一番上の画像は、“刺身盛合せ ¥1200”です。
刺身盛合せは¥800~あります。
↑“うに¥500・いくら¥400(各1皿2貫)”です。
おじいちゃんはウニ・イクラが苦手なようなので、私が頂いちゃいました
↑私が食べたくて個人的に注文した“あぶりトロサーモン ¥400”。
ただのサーモンも好きですが、炙ると更においしいですよね。
↑1品料理の“ほたての正油焼き ¥600”です。寿司や刺身だけだとそう数を食べられないので、調度良い箸休めになります。
↑“かに汁 ¥200”。
本日のサービスお碗(この日は鯛のお碗)を注文したところ品切れだったので、その代わりにかに汁を出してくれました。なので、無料
寿司は他にも、1皿¥100~あります。
◇いか・たこ・たまご・げそ etc ¥100
◇えび・さんま・かつお・はまち・サーモン etc ¥200
◇つぶ貝・かんぱち・やりいか etc ¥300
◇中トロ・いくら・ねぎとろ巻 etc ¥400
◇大トロ・金目鯛・うに etc ¥500
◇中とろスタミナ漬け¥700
◇げそ塩焼き・あん肝 etc...