久しぶりに「my はたけ」に行ったら、大根が大きくなっていた。
正月の雑煮用に大きなハクサイも収穫した。
計ってみたら、45cmあった。
これをイチョウ形に切って、豚汁の具にした。
家族から「豚汁がおいしかった」と言われ、またたくさん大根を入れ作ってしまった。
今日の夕飯は、ご飯は食べなかった。
自分で作った豚汁は、やはりおいしかった。
久しぶりに「my はたけ」に行ったら、大根が大きくなっていた。
正月の雑煮用に大きなハクサイも収穫した。
計ってみたら、45cmあった。
これをイチョウ形に切って、豚汁の具にした。
家族から「豚汁がおいしかった」と言われ、またたくさん大根を入れ作ってしまった。
今日の夕飯は、ご飯は食べなかった。
自分で作った豚汁は、やはりおいしかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます