本格的に冷え込んできましたね。
子供たちはもうすぐ冬休み。自分もあと5日で仕事納めです。
スーパーで、東京うどが安売りしてました。
見た瞬間「ぬた、食べたい」と思いつき作りました。
長ねぎとわかめも一緒にさくっと。
こういう一品を丁寧に出してくれる飲み屋なんか好きなんですが、自分で作るとまたウマイ!
うどの皮をきんぴらにすればよかったですが、帰宅後の油炒めまでは手が回らず断念です。
ノロもインフルも本格化。
食生活と睡眠時間に気をつけて、無事な年末年始を迎えたいものです。
子供たちはもうすぐ冬休み。自分もあと5日で仕事納めです。
スーパーで、東京うどが安売りしてました。
見た瞬間「ぬた、食べたい」と思いつき作りました。
長ねぎとわかめも一緒にさくっと。
こういう一品を丁寧に出してくれる飲み屋なんか好きなんですが、自分で作るとまたウマイ!
うどの皮をきんぴらにすればよかったですが、帰宅後の油炒めまでは手が回らず断念です。
ノロもインフルも本格化。
食生活と睡眠時間に気をつけて、無事な年末年始を迎えたいものです。