今年のキムチづくりは、Мさんちで行いました。
違うお家で遊びのもいいね。
唐辛子粉の袋も記念に撮っておこう
その唐辛子粉と、塩アミ、
すりおろした生姜、にんにく、刻んだ大根、ねぎ、
砂糖、塩、魚醤
ぜ~んぶまぜまぜしました
できた素を、事前に3%塩漬けしていた白菜にぬりぬり
株元に大目にね~
できた。写真忘れた(^。^)
ささ、ランチにしましょ
Мさん特製トマトソースのシーフードパスタ
自家製トマトをピューレにしてストックしてるんだって。
すご~い、おいしいね。
ごちそうさまでした。
違うお家で遊びのもいいね。
唐辛子粉の袋も記念に撮っておこう
その唐辛子粉と、塩アミ、
すりおろした生姜、にんにく、刻んだ大根、ねぎ、
砂糖、塩、魚醤
ぜ~んぶまぜまぜしました
できた素を、事前に3%塩漬けしていた白菜にぬりぬり
株元に大目にね~
できた。写真忘れた(^。^)
ささ、ランチにしましょ
Мさん特製トマトソースのシーフードパスタ
自家製トマトをピューレにしてストックしてるんだって。
すご~い、おいしいね。
ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます