連日のひき肉料理・・・ま、お給料日前だし。
今日はにらとひき肉のチヂミを作りました。
玉子焼きの四角いフライパンに流したら、量が多くて厚みができてしまいました。
チヂミって薄かったような・・・。
ま、玉子焼き風ってことで四角く切って酢醤油を添えて食べてみると・・・
これってギョーザじゃん!
前にもこんなシュチュエーションがあったようなきがします
今日はにらとひき肉のチヂミを作りました。
玉子焼きの四角いフライパンに流したら、量が多くて厚みができてしまいました。
チヂミって薄かったような・・・。
ま、玉子焼き風ってことで四角く切って酢醤油を添えて食べてみると・・・
これってギョーザじゃん!
前にもこんなシュチュエーションがあったようなきがします