今日のメルマガは
◆え~秋に枝豆!?
丹波黒豆種の『黒豆・枝豆』の登場です♪
と題して宮内さんの枝豆のご紹介です。
毎年この季節に収穫される枝豆は季節外れ?って感じもしますが
実はこの時期の枝豆は非常に粒が大きく美味しいんだそうです。
枝や葉がついているほうが、鮮度がよく甘味も増すため
枝・葉つきのままお届けします。
もちろん、無農薬は言うまでもありませんよ~。
今年最後の枝豆を、宮内さんの枝豆でしめくくってくださいね。
今日の記事ものっている『はにび通信』バックナンバーはこちら
◆え~秋に枝豆!?
丹波黒豆種の『黒豆・枝豆』の登場です♪
と題して宮内さんの枝豆のご紹介です。
毎年この季節に収穫される枝豆は季節外れ?って感じもしますが
実はこの時期の枝豆は非常に粒が大きく美味しいんだそうです。
枝や葉がついているほうが、鮮度がよく甘味も増すため
枝・葉つきのままお届けします。
もちろん、無農薬は言うまでもありませんよ~。
今年最後の枝豆を、宮内さんの枝豆でしめくくってくださいね。
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