猛烈な熱さの日曜日になったため、外に出る気がし
ません。

お昼は家内が館林の花山ひも川うどんと

吉野家の牛丼の具(冷凍)を組み合わせて、花山ひ
も川青ねぎ牛肉つけ汁うどんを麺ヒヤで作ってくれ
るらしいので、ありがたく頂きます。
(7月23日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】

素晴らしいビジュアルで到着です!

ゆで後・水洗いした花山ひも川うどんはパッツンパ
ッツンのコシです!

青ねぎをたっぷりのせて、花山ひも川青ねぎ牛肉つ
け汁うどんをいただきます!七味を軽くかけて、い
つも通りうまっ!ごちそうさまです、また今度!
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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
ません。

お昼は家内が館林の花山ひも川うどんと

吉野家の牛丼の具(冷凍)を組み合わせて、花山ひ
も川青ねぎ牛肉つけ汁うどんを麺ヒヤで作ってくれ
るらしいので、ありがたく頂きます。
(7月23日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】

素晴らしいビジュアルで到着です!

ゆで後・水洗いした花山ひも川うどんはパッツンパ
ッツンのコシです!

青ねぎをたっぷりのせて、花山ひも川青ねぎ牛肉つ
け汁うどんをいただきます!七味を軽くかけて、い
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