本日の昼食は、家内がストック分の
ダル・クオーレ1.4mmスパゲティーニ(左の
ほう)に
『S&B』の“予約でいっぱいの店のアラビアー
タ by LA BETTOLA DA OCHIAI”のソース
をアレンジして出してくれるようです!
(2月21日(日))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
家内のアレンジでは基本のソースに
*キャベツ
*ベーコン
*玉ねぎ
*シイタケ
*粒コーン
*モツァレラチーズのシュレッド
を入れてシーズニングで味を仕上げたようで
す。卓上にある
⇒キューネ/フライドオニオン
⇒マリーシャープス/ハバネロソース(大辛)
⇒クラフト/パルメザンチーズ
を追い掛けして
“和風アラビアータ(ダブチー・オニ・キャベ・
コーン仕立て)”を大変コク辛旨くいただきま
した!
インスタントのコンソメスープで締め。ごち
そうさまです、また今度!
ダル・クオーレ1.4mmスパゲティーニ(左の
ほう)に
『S&B』の“予約でいっぱいの店のアラビアー
タ by LA BETTOLA DA OCHIAI”のソース
をアレンジして出してくれるようです!
(2月21日(日))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
家内のアレンジでは基本のソースに
*キャベツ
*ベーコン
*玉ねぎ
*シイタケ
*粒コーン
*モツァレラチーズのシュレッド
を入れてシーズニングで味を仕上げたようで
す。卓上にある
⇒キューネ/フライドオニオン
⇒マリーシャープス/ハバネロソース(大辛)
⇒クラフト/パルメザンチーズ
を追い掛けして
“和風アラビアータ(ダブチー・オニ・キャベ・
コーン仕立て)”を大変コク辛旨くいただきま
した!
インスタントのコンソメスープで締め。ごち
そうさまです、また今度!