9月に楽しんだ“ウチ食べしま専科”のマイメニュー
2件のご紹介です!
<その1:マルちゃん焼きそば秋限定だし醤油味を
使ったニラ肉もやしのだし醤油焼きそば>

家内が買ってきた“マルちゃん焼きそば秋限定だし
醤油味”を使って、ニラ肉もやしのだし醤油焼きそ
ばを作ってくれるようです。最近うちでは“ニラ”
がマイブームで、何の料理にも放り込んで美味し
く頂いています!

素晴らしいビジュアルで到着です!

ラー油をたっぷりかけて、紅しょうがを爆盛りして
いただきます!

スープはいつもの粉末スープ(クルトン入り)をお
湯で溶いてぐるぐるかき混ぜたらこの絵柄になりま
した。とても美味しかったです!
<その2:吉野家牛丼の具(冷凍)を使った青ねぎ
キムチ牛丼>

吉野家牛丼の具(冷凍)を湯煎して、炊き立てご飯
にのせれば、

吉野家牛丼(黄身トロ卵付き)定食が到着です!ト
マトには塩をかけて頂きます!
*黄身トロ卵は家内が“お湯沸騰状態からジャスト
7分”でゆで上げた手作り品!
*キムチと青ネギをたっぷりのせて、

青ねぎキムチ牛丼(黄身トロ卵付き)の出来上り!
お店で食うよりこっちのほうがうまいかも!

おいしい揚げ・豆腐・わかめのお味噌汁までいただ
いて有り難き幸せ。ごちそうさまです、我が家のマ
イメニュー開発はさらに続きます・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします

にほんブログ村
<完成直前の豊洲市場をゆりかもめから>
2件のご紹介です!
<その1:マルちゃん焼きそば秋限定だし醤油味を
使ったニラ肉もやしのだし醤油焼きそば>

家内が買ってきた“マルちゃん焼きそば秋限定だし
醤油味”を使って、ニラ肉もやしのだし醤油焼きそ
ばを作ってくれるようです。最近うちでは“ニラ”
がマイブームで、何の料理にも放り込んで美味し
く頂いています!

素晴らしいビジュアルで到着です!

ラー油をたっぷりかけて、紅しょうがを爆盛りして
いただきます!

スープはいつもの粉末スープ(クルトン入り)をお
湯で溶いてぐるぐるかき混ぜたらこの絵柄になりま
した。とても美味しかったです!
<その2:吉野家牛丼の具(冷凍)を使った青ねぎ
キムチ牛丼>

吉野家牛丼の具(冷凍)を湯煎して、炊き立てご飯
にのせれば、

吉野家牛丼(黄身トロ卵付き)定食が到着です!ト
マトには塩をかけて頂きます!
*黄身トロ卵は家内が“お湯沸騰状態からジャスト
7分”でゆで上げた手作り品!
*キムチと青ネギをたっぷりのせて、

青ねぎキムチ牛丼(黄身トロ卵付き)の出来上り!
お店で食うよりこっちのほうがうまいかも!

おいしい揚げ・豆腐・わかめのお味噌汁までいただ
いて有り難き幸せ。ごちそうさまです、我が家のマ
イメニュー開発はさらに続きます・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<完成直前の豊洲市場をゆりかもめから>