千葉みなと駅前のホテルに宿泊ですので、
駅ビル内の『プチマルエツ』でホテル飯
の仕込みを行います。
(10月4日(日))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】

集合写真でございます。

右下:ローストビーフ(ハーフ)@214円
右上:ほうれん草の白あえ@214円
左上:海老と緑野菜のガーリックオイルサ
ラダ@376円
左下:具だくさん茶わん蒸し(えび入り)
@192円
なかでも茶わん蒸しは冷たいままでも食べ
られるすぐれものですし3㎝Φのつみれま
で入っていてすごいですよこれわ!

海老と緑野菜のガーリックオイルサラダは
実は海老とブロッコリーくらいのつもりで
買ったのですが、底のほうにショートパス
タのファルファーレがたっぷり入っていて
味が浸みていてこちらもすごいですよ!

にぎりずしを醤油とわさびではなく“岩塩と
レモン”で食べるチャレンジですが、ホタテ・
サーモン・イカ・生エビに岩塩がマッチす
るとは勉強になりました!名付けて“プチマ
ルエツのなんちゃって無国籍ディナー”をお
いしく頂きましたが、やはり『プチマルエ
ツ』のそうざいはレベル高いです。ごちそ
うさまです、出張先にあればまた利用させ
ていただきます!
駅ビル内の『プチマルエツ』でホテル飯
の仕込みを行います。
(10月4日(日))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】

集合写真でございます。

右下:ローストビーフ(ハーフ)@214円
右上:ほうれん草の白あえ@214円
左上:海老と緑野菜のガーリックオイルサ
ラダ@376円
左下:具だくさん茶わん蒸し(えび入り)
@192円
なかでも茶わん蒸しは冷たいままでも食べ
られるすぐれものですし3㎝Φのつみれま
で入っていてすごいですよこれわ!

海老と緑野菜のガーリックオイルサラダは
実は海老とブロッコリーくらいのつもりで
買ったのですが、底のほうにショートパス
タのファルファーレがたっぷり入っていて
味が浸みていてこちらもすごいですよ!

にぎりずしを醤油とわさびではなく“岩塩と
レモン”で食べるチャレンジですが、ホタテ・
サーモン・イカ・生エビに岩塩がマッチす
るとは勉強になりました!名付けて“プチマ
ルエツのなんちゃって無国籍ディナー”をお
いしく頂きましたが、やはり『プチマルエ
ツ』のそうざいはレベル高いです。ごちそ
うさまです、出張先にあればまた利用させ
ていただきます!