最近、昼食をアークランドサービスのかつやを利用することが多くなった。安くてなかなかおいしいから・・・
じつは、仲の良いダ〇〇〇∸スのK君があのゼンショーのすきやのとなりにリーシングしてきて、一度、試しに食べたら、うまいので、はまってしまったのだ。
オープンからとなりのすきやを圧倒している。
自分はだいたい、ソースかつ丼かノーマルのかつ丼をオーダーする。金額の割に豚肉が厚いし、しゃきしゃき、フカフカしている。あとトン汁の小を注文するのが常になっている。
サービス券をいつももらうので100円引き。
つい最近まで、すきやの牛丼の並、卵セットの380円で済ましていた時が多かったが、あきてしまったのかな・・・
この間、久し振りにすきやでいつもどうり注文したら、塩分が強かった。
歳をとったのか気のせいか・・・・
このK君、この間、ラーメン屋のチェーン店も決めているし、ちょっと金額がはる事務所建築も受注している。
まだ、27歳なのに・・・
ほんとやり手・・
すごい成長・・・
自分も経験があるが、建築営業って難しんだよなあ・・・