11月12日に、昨年に引き続き職場の皆さんと蔵王町のペンションウッドチャックに1泊しました。1泊2食パーティープランで、男性10,100円、女性9,100円で飲み放題です。
タコのマリネ。彩り鮮やかですね。淡泊な味わいのタコにオリーブオイルがマッチしてまいうーです。
キノコとツナのパイ。タルタルが旨味濃厚なツナキノコとマッチしてビールに良く合います。
サラダは新鮮でシンプル・大盛り。
ピザは焼きたてで香りが良く、生地がモチモチ、モッツァレラたっぷり。
チキンのグリルと野菜のトマト煮込みアスパラ添え。チキンは香りが良く、しっかり味付されたアスパラのフライもまいうーでした。
かぼちゃのニョッキ、ゴルゴンゾーラソース。かぼちゃの自然な甘みと、ゴルゴンゾーラのコク・旨みが融合して実に美味。
チキンと魚介のパエリア。具がたっぷりでボリューム満点。旨味が凝縮されたおこげも絶品でした。
デザートのフルーツ。酸味と甘みのバランスが取れた組み合わせで感心しました。
生ビール、冷酒(蔵王)、ワイン(タケダワイナリーの蔵王スター)を沢山飲みました。満足満足♪