丈夫で育て易いつる性植物の女王クレマチスの花が咲く。

ルーチンワークをしてるとあっという間に
お昼。
12時にテレワーク部屋から出てくるフミパパに合わせランチ。
残り物の詰め合わせ。

納豆付き。

晩ごはんご飯は朝作って置いたハシュドビーフ。赤ワインに浸して置いた牛の薄切りに小麦粉を付けて炒める。

トマトピューレと赤ワイン入れ煮る。

牛肉を煮ている間に玉ねぎの薄切りを炒め、両方を合わせソース、ケチャップ、砂糖、醤油で味付けしばらくしばらく煮込む。
今回ローリエ、マッシュルームは無し。

お昼時に再び煮込み夕方まで寝かすと味が馴染む。
フミママは穀米を添え、バター、生クリームをトッピング。

フミパパはスパゲティーの麺が いいらしい。

野菜サラダ。

揚げ野菜の煮浸し。

ママさんガレージのお片付けしなくっちゃでしょ。
