点心料理大好きなフミママは冷凍しておいた
日系スーパーで買った日本製のシュウーマイの皮を取り出して。

豚肉と玉ねぎ入りあんをシューマイの皮で包む。

キャベツを下敷きにシューマイを蒸す。

昨日、韓国サウナで友人からきびだんごを
日本からのお土産をいただく。
私のサウナ券は以前彼女が日本に行くから使い切れないと下さった券、あれれ、いたたきっぱなし?

そしたら夕方お向かいの奥様から乗務先の
日本のお土産、吉兆庵さんの和菓子をいただく。

便利なお茶も。
重なる時は重なるもので、ありがたくいただきましょっと。
日系スーパーで買った日本製のシュウーマイの皮を取り出して。

豚肉と玉ねぎ入りあんをシューマイの皮で包む。

キャベツを下敷きにシューマイを蒸す。

昨日、韓国サウナで友人からきびだんごを
日本からのお土産をいただく。
私のサウナ券は以前彼女が日本に行くから使い切れないと下さった券、あれれ、いたたきっぱなし?

そしたら夕方お向かいの奥様から乗務先の
日本のお土産、吉兆庵さんの和菓子をいただく。

便利なお茶も。
重なる時は重なるもので、ありがたくいただきましょっと。
