今日はマイ月曜日。
4時に起床し、5時45分に職場へ向かう。

仕事終了後、銀行、近所のスーパーを廻って帰宅すると
もう夕方6時。
ひとり時間なし。

今日のマイランチは鶏のレバー甘辛煮と穀米がメイン、
デザートはりんご。
1月から鉄分を意識して摂るようになって
気になっていた症状が和らいできたので、レバーちょっと食べにくいけれど
薬だと思って続けなくてはね。

夕食は*手作りぎょうざ
アツアツ、皮の底パリパリ感を存続させるため
フライパンごと食卓へ出すのがフミんち流。

野菜たっぷりな*中華スープ

ママさん、明日から3月だよ!
そろそろ周りのお花が咲き出す気配、楽しみだね。

4時に起床し、5時45分に職場へ向かう。

仕事終了後、銀行、近所のスーパーを廻って帰宅すると
もう夕方6時。
ひとり時間なし。


今日のマイランチは鶏のレバー甘辛煮と穀米がメイン、
デザートはりんご。
1月から鉄分を意識して摂るようになって
気になっていた症状が和らいできたので、レバーちょっと食べにくいけれど
薬だと思って続けなくてはね。

夕食は*手作りぎょうざ
アツアツ、皮の底パリパリ感を存続させるため
フライパンごと食卓へ出すのがフミんち流。

野菜たっぷりな*中華スープ

ママさん、明日から3月だよ!
そろそろ周りのお花が咲き出す気配、楽しみだね。
