あの『赤のれん』さんの焼肉が、青森市デビュー?
某スーパーのイベントに参加しています。もう、何十年もご無沙汰していました。
今回は、ご飯の上にのっけて、焼肉丼に仕上げています。
以前は、もっと太いうどんと玉ねぎがど~ん!と肉を押しのけるように、幅を利かせる?…てっ感じだつたんだけど。
うどんは、細くなって、お肉が主役に返り咲き!
ん、甘辛のタレが肉、玉ねぎ、うどんに絶妙に絡まって、おいしい(≧∇≦)!
ご覧の通り、生でも登場!2人前1000円。
いやー、懐かしかったなぁ(((o(*゜▽゜*)o)))!
今度奥さんを連れて行ってみよう!
昔は、生でお店から買ってきて、家で焼いてみんなで食べたなぁ…。
むつ市で創業50年!韓国プルコギの下北仕様!
さあ、いくべぇ、行くべぇ、『 赤のれん 』さんに(≧∇≦)!
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今回は、ご飯の上にのっけて、焼肉丼に仕上げています。
以前は、もっと太いうどんと玉ねぎがど~ん!と肉を押しのけるように、幅を利かせる?…てっ感じだつたんだけど。
うどんは、細くなって、お肉が主役に返り咲き!
ん、甘辛のタレが肉、玉ねぎ、うどんに絶妙に絡まって、おいしい(≧∇≦)!
ご覧の通り、生でも登場!2人前1000円。
いやー、懐かしかったなぁ(((o(*゜▽゜*)o)))!
今度奥さんを連れて行ってみよう!
昔は、生でお店から買ってきて、家で焼いてみんなで食べたなぁ…。
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