横浜産 朝掘り竹の子 2020-04-15 | クッキング ご近所さんから朝掘り竹の子を頂きましたそろそろ季節の竹の子ご飯を作らないと・・・思っていたところでした good timing 太い方をあく抜きし新鮮なので細い竹の子はそのまま焼いてあえて焦げ目をつけて塩胡椒しました 竹の子ご飯は明日作ります « オンライン授業 | トップ | 癒されるお花 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます