今日も寒い一日でしたが、
来週の木曜日あたりはもっと冷え込むそうです。
どうかご用心を。
テレビでフランス・ワイン紀行をやっていましたが、
今日はSHAンパンの特集。
その中でSHAンパンに浸して食べるビスキュイの作り方を
紹介していましたが、
本場のものはダイナミック。
お味はどうなのかしら?一度食べてみたいものです。
日本のものは細くて長くて、とても繊細。
来週の木曜日あたりはもっと冷え込むそうです。
どうかご用心を。
テレビでフランス・ワイン紀行をやっていましたが、
今日はSHAンパンの特集。
その中でSHAンパンに浸して食べるビスキュイの作り方を
紹介していましたが、
本場のものはダイナミック。
お味はどうなのかしら?一度食べてみたいものです。
日本のものは細くて長くて、とても繊細。
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