いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

スペアリブ

2024年06月03日 06時22分00秒 | 日記
スペアリブをタレに漬けておいて
魚焼き器でグリルしました


タレは適当ですが
醤油
はちみつ
マスカットジュース
にんにくのすりおろし
韓国風の味付け


リンゴのすりおろしとか
梨のすりおろしを入れると
本格的韓国料理になりそうですが
マスカットジュースでもいいかなとえ


適用と言いながら
大さじ1とか2とか
一応計って入れました


あとは魚焼きグリルに任せるのですが
これが上手で
放っておいても
美味しくできるところがいいですね



ぽちっと応援して頂けると嬉しいです

にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ
にほんブログ村


にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物(個人)へ
にほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イングリッシュマフィン | トップ | 半年ぶり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事