いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

お好み焼き

2023年05月16日 06時20分00秒 | 日記
お好み焼きのクレープ生地を
チヂミの様にちょっと片栗粉を入れたら
もっちりして
それはいいのか悪いのか
ただいま悩み中


広島のお好み焼きにこだわるなら
パリッとさせた方がいいかな


片栗粉入れるなら
関西風の方がいいかもって
そう思ったけど
関西のお好み焼きには
片栗粉入っているのかな



ぽちっと応援して頂けると嬉しいです

にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ
にほんブログ村


にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物(個人)へ
にほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おはぎ | トップ | 集中力 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事