いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

パイカの煮込みは美味しかった

2019年06月10日 06時06分30秒 | 日記


パイカは豚バラ軟骨なんだけど
この軟骨ごと全部食べられて
美味しかった


ちょっと煮詰まったので
ちょっと濃い味になってしまったけどね



煮卵も自然とできた



これは
次回お肉を倍量買って
また作ろう






ぽちっと応援して頂けると嬉しいです

にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ
にほんブログ村


にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物(個人)へ
にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マグロユッケ丼 | トップ | トマトの飾り切りやってみた »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事