いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

生ハムいちじく

2014年11月04日 18時03分47秒 | 日記
イチジクにも生ハムを乗せてみました


ええ~


柿の方が美味しいです


イチジクの甘みは柿より少なくて
生ハムの塩分が強く感じて
せっかくのイチジクの香りがあまりしなくなって
この場合は
別々に食べた方が美味しいです



というわけで
今のところ私的には
生ハムは柿が美味しい



単に
メロンより柿の方が好きだからかな




ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物へ 
人気ブログランキングへ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 全粒粉入り底割れバゲット | トップ | 底割ればかりのバゲット »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事