何故餃子をこんなに食べるのかな
餃子が本場でもないし
特別な餃子でも無いのだけど
アメリカに住んでいたころは皮から作っていて
なので今は市販の皮で超手抜きと言うわけで
私の中では餃子は手抜き料理なのでした
今回も一部キムチを投入
最近自分でブームなのは
ヒマラヤの岩塩で
真っ黒でやたらと硫黄臭い塩
これが豚肉と合うのですね
サラダなどにはお勧めしませんが
なぜかお肉には合う
何とも言えない硫黄の香りがプ~ンと立つ
不思議な餃子が
ちょっと癖になってます
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
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餃子が本場でもないし
特別な餃子でも無いのだけど
アメリカに住んでいたころは皮から作っていて
なので今は市販の皮で超手抜きと言うわけで
私の中では餃子は手抜き料理なのでした
今回も一部キムチを投入
最近自分でブームなのは
ヒマラヤの岩塩で
真っ黒でやたらと硫黄臭い塩
これが豚肉と合うのですね
サラダなどにはお勧めしませんが
なぜかお肉には合う
何とも言えない硫黄の香りがプ~ンと立つ
不思議な餃子が
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