がんばれ、日本
がんばれ、東北
タマネギのシンプルスープを作っていたのですが
ローズマリーを入れることになったの
お肉を焼くのに使おうと
鉢植えのローズマリーを切ってきたけど
味付け変更で
余ってしまった。
タマネギのスープを作っていたので
それに一緒に入れて
ミルサーにかけてみました
なんと
ローズマリーノ入れすぎか
薄緑色の
スープに変身
めちゃくちゃローズマリー風味でした。
乾燥と違って
生はにおいも強いし
こうやって緑色にもなるのね
ということは
スープではなく
肉料理や魚料理のソースにしてもいいな
と思ったりもしました。
ローズマリーが好きな人には美味しい
苦手な人には食べることの出来ないくらいの
まさに
「ローズマリーのスープ」出来上がりです
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
がんばれ、東北
タマネギのシンプルスープを作っていたのですが
ローズマリーを入れることになったの
お肉を焼くのに使おうと
鉢植えのローズマリーを切ってきたけど
味付け変更で
余ってしまった。
タマネギのスープを作っていたので
それに一緒に入れて
ミルサーにかけてみました
なんと
ローズマリーノ入れすぎか
薄緑色の
スープに変身
めちゃくちゃローズマリー風味でした。
乾燥と違って
生はにおいも強いし
こうやって緑色にもなるのね
ということは
スープではなく
肉料理や魚料理のソースにしてもいいな
と思ったりもしました。
ローズマリーが好きな人には美味しい
苦手な人には食べることの出来ないくらいの
まさに
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