lifeis

ゴールデンコーヒー

コーヒーに卵の黄身をクリームのように流し込むのです。

かき混ぜてはいけません。

コーヒーそのものと溶けた黄身とを口の中で、交流させるように味わう。これはなかなか面白い味になります。

(盗作)

コメント一覧

店長
たまごやてっちゃんさんいらっしゃいませ
このレシピは自分もやってません・・・
きっと濃いクリームを入れたようなマイルドな味になるとおもいます?
仁光園さんの弾力のある黄身だとベストマッチですね
たまごやてっちゃん
ご無沙汰してます!たまごやてっちゃんです!GWいかがお過ごしですか?
たまごの黄身と聞いて(見て)これはたまごやとして試さないと!
貴重な情報ありがとうございました!!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Coffee」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事