生春巻き 2008年02月18日 | 料理 週末に『生春巻き』を作って食べました。 日本でお友達の家に呼ばれたときに、生春巻きを食べて私もやりたいと思っていました。 中にえびや豚肉、もやしやかいわれ、レタスなどを入れてライスペーパーで巻いて食べます。 とっても美味しくて、ヘルシーな感じでよかったです。 « 頂き物 | トップ | いちごみかんゼリー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます