シナモンロール 2009年08月04日 | パン作り 初めてシナモンロールパンを作りました。パンはふっくら美味しくできましたが、上にたら~とかける白いお砂糖が白くならず透明になってしまって・・どうやったら白いお砂糖になるのかな。。 « はいはい | トップ | 断髪 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ひーちゃん) 2009-08-07 20:06:05 粉砂糖になに入れた?牛乳か 卵白と混ぜたらいいよ、入れすぎないように、 返信する ひーちゃんへ (みあ) 2009-08-07 21:43:46 あ、そうなんや~。レシピには卵白ちょっとって書いてあってんけど、卵白ちょっとなんてもったいないし、卵買って日にちもけっこう経ってたしアメリカやし生は怖いし、水入れてん。でも今度から牛乳入れてみるわ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
牛乳か 卵白と混ぜたらいいよ、
入れすぎないように、