My Little SkySpring's

United States 6 1/2yrs→Japan 2yrs→ now in Mexico!

最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (あすか)
2014-01-21 21:06:56
そんなに簡単なん?アメリカのレシピ?日本?
返信する
Unknown (あよ)
2014-01-21 21:41:37
私もレシピ教えて~。あのチョコチップ大きいやろ。
ちなみにあっちゃんには・・・名前忘れた・・・・のチョコチップをあげてん。あっちゃん、また使ってね。
返信する
Unknown (みあ)
2014-01-22 09:08:14
これあよに教えてもらったんちゃうかな?まりこちゃんのブログのレシピ
http://blog.livedoor.jp/ibuki0319/archives/51318034.html
あたしはいつもこの倍で作る。カントリーマアムって書いてあるけどあたしはあんまりカントリーマアムにはならへんねんけどでも美味しい。私も好きやし、誰かにあげるときもこれ結構簡単やしよく作るで。
返信する
Unknown (あすか)
2014-01-22 19:19:51
みあはブラウンシュガーも白糖でやってるやろ?!だからカントリーマアムみたいにならへんのちゃう?
まぁ、今度作ってみるわ~♪
返信する
Unknown (あよ)
2014-01-22 20:44:45
これか~。私もカントリーマアムっぽくはならへんけど時々作る。おいしよな。でもまだこっちにきて日本のオーブンで作ってないからまた作ってみよう。
返信する
Unknown (みあ)
2014-01-22 21:58:30
アメリカにいるときはブラウンシュガーでやってたで。こっちに帰ってからも三温糖があるときは使ってたど、大体白糖でやってる。それでも美味しいで☆
返信する

コメントを投稿