がんもどき 2011年11月05日 | 料理 ひーちゃんに教えてもらったがんもどきを作ってみました。とても簡単で美味しかったです。大根おろしの天つゆに付けて食べると本当に美味しかったです。そらは自分でくしに刺してだんごと言っていました。 « そらとはるの写真 | トップ | シナモンロール »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ひーちゃん) 2011-11-07 01:05:09 出来たんや~ おいしく出来て良かったな、崩れ易くなかった? シカゴは がんもどき 売ってる? 中にいろいろ入れて いろんなバリエーションでやってみて、 返信する Unknown (みあ) 2011-11-07 05:00:22 小麦粉と片栗粉いっぱい入れてしまって普通に丸くまとまった。だから小麦粉付けんと揚げたわ。おいしかったわ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
崩れ易くなかった? シカゴは がんもどき 売ってる? 中にいろいろ入れて いろんなバリエーションでやってみて、