ちょっとした苦味を旨い、と感じるようになった時、
なんだか大人になったなあ、と思ったものでした。
少しずつ、涼しくはなってきましたが、夏といえばゴーヤ。
昔は、苦くて苦手でしたが、最近では美味しいな、と思います。
定番のゴーヤチャンプルーをお昼ごはんに。
少しずつ工夫して、旨い味になるよう努力中。
**************************************************
★生花レッスン情報★
8/29(金)カフェレッスン 下北沢ケーキ&喫茶TiSSUEにて(8/27締切)
9/6(土)アトリエレッスン(9/3締切)
お花のご注文もお受けします。
詳細は、HPをご確認下さい。
http://flowers-bonheur.com/
ご相談、お問合せは、こちらまで。
mail@flowers-bonheur.com
なんだか大人になったなあ、と思ったものでした。
少しずつ、涼しくはなってきましたが、夏といえばゴーヤ。
昔は、苦くて苦手でしたが、最近では美味しいな、と思います。
定番のゴーヤチャンプルーをお昼ごはんに。
少しずつ工夫して、旨い味になるよう努力中。
**************************************************
★生花レッスン情報★
8/29(金)カフェレッスン 下北沢ケーキ&喫茶TiSSUEにて(8/27締切)
9/6(土)アトリエレッスン(9/3締切)
お花のご注文もお受けします。
詳細は、HPをご確認下さい。
http://flowers-bonheur.com/
ご相談、お問合せは、こちらまで。
mail@flowers-bonheur.com
今は、美味しい!って思うことの方が多い。
なんだか、大人になって、好きな食べ物が増えて、キライな食べ物が減った気がします。
中華風の酢の物、調味料分量を是非教えてください♪
同じくビールも。
でも最近は夏にはなくてはならないモノっ!!
ゴーヤが好きなら、この前の中華風の酢の物、オススメですっ。
お酒が止まらないから~♪