友達が作っていた手作りのウスターソースが美味しそうだったので、教えてもらいました。
すり鉢で、たくさんの種類のハーブを贅沢にごりごり擦って、コトコト煮込んだお野菜に混ぜて、ぶ~ん。
煮詰めたら出来上がり。
野菜の旨みと自然な味と香りが美味しい~。
手作りすると、何が入っているか分かってとっても安心。
そして、美味しい。
参加者募集をしている、ガラスの器のグリーンアレンジとリースの組み合わせのレッスンですが、参加ご希望の方は、本日中にご連絡をお願いいたします。
http://blog.goo.ne.jp/le_petit_bonheur/e/840cf3935bb01a6d0a8ec09e3f2fa146
*************************************************
★レッスン情報★
7月/8月レッスン:7月/8月平日 10:00- または 13:00-
白枝フレームの一輪挿し(プリザーブドフラワー/ドライ)
http://blog.goo.ne.jp/le_petit_bonheur/e/f59ad6c05be6e3e76bc3e4fee86e6603
参加者募集中:8/13(水) 13:00- または 8/14(木) 10:00-
ガラスの器のグリーンアレンジとリースの組み合わせ
http://blog.goo.ne.jp/le_petit_bonheur/e/840cf3935bb01a6d0a8ec09e3f2fa146
ギフトアレンジ/ウェディングブーケ・装花のご注文、お受けします。詳細は、HPをご確認下さい。
http://flowers-bonheur.com
ご相談、お問合せは、こちらまで。
*生花のギフトご注文受付を再開いたしました。(生花のウェディング関連のみ受付をお休みさせていただいております)
プリザーブドフラワーのご注文は、ウェディングもギフトもお受けしております。
mail@flowers-bonheur.com
最新の画像[もっと見る]
- ワークショップ ~ユーカリと実もののリース 10年前
- 「ハナ・キノミ」~秋の展示のお知らせ(9/30-10/12) 10年前
- 敬老の日/お花のご注文受付について 10年前
- 敬老の日/お花のご注文受付について 10年前
- 偶然の産物 10年前
- お供え花 10年前
- 夏 10年前
- 今朝の一枚 10年前
- 今朝の一枚 10年前
- レッスン風景 ~Summer Green~ 10年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます