皆様、こんにちは。
新しい週が始まりました。
さて、
飼い犬の体調不良の為、
先月はお休みをいただき、
4月からは暫定で、
20時~の出勤で勤務しておりました、
キッチン担当のZumiですが、
やはり当面の間、現状の勤務体制でお願いしたいと思います。
長いけど、ど~してしまったの????
と、思われている方も多いですよね。
術後、脳の神経に、全身麻酔の後遺症が残ってしまい、
ただただ良くなる事を願いながら、様子をみるしかない状況なのです。
(少しずつではありますが、回復には向かっております。)
そんな状況から、不安定な出勤状況となる為、
ご好評いただいておりましたコース料理のご予約は、
しばらくの間、お休みさせていただきます。
通常業務の中での軽食(パスタ等)についても、
当日Zumi本人がお休みする場合がございますので、
一度お電話&メッセージでご確認いただければと思います。
(ご面倒ですみませ~ん。Zumiの作る鉄板ナポリタン大人気です。)
ご不便とご迷惑をお掛け致します。
何卒宜しくお願い致します。
ではでは本日も、
ワインShopカーヴ・ド・ラ・ポステ、
ワインBarスール・アン、
どうぞ宜しくお願い致しマッス
本日の妄想お弁当
冷たい麺類が食べたくなる季節となりました。
今日はお蕎麦と茶蕎麦、茹でてみる。