抜いたばかりのはくさいを
すぐにお料理していただいた。
白菜というよりか、
菜っ葉という感じでしたが。
煮びたしに
酢味噌和え、
ごまドレッシング和え。
それはもう
おいしかったのです。
ありがとう!
ごちそうさまでした。
新鮮な白菜って
葉っぱの表面に
とげとげがたくさんあるのですね。
すぐにお料理していただいた。
白菜というよりか、
菜っ葉という感じでしたが。
煮びたしに
酢味噌和え、
ごまドレッシング和え。
それはもう
おいしかったのです。
ありがとう!
ごちそうさまでした。
新鮮な白菜って
葉っぱの表面に
とげとげがたくさんあるのですね。
なんか、のらさんて、センスいいね。
そう、とてもおいしかったのです。
そして、こんなふうにさっと作って出せたら
いいのですが、これは木の実でコメント
いただいてましたトゥモローさんに
作っていただいたものなのです。
うは
恐縮です・・・
やっぱり新鮮な野菜はどうやって食べても、
おいしいものですね!
自給自足なんてとうてい無理だけど、
簡単に栽培できて?簡単に食べられる物が
身近にあると嬉しくて楽しいね
でも他にもいろいろ作ってらっしゃるし、のらさんち、ステキですよ。
トゥモローさんのホームページはないんですか?
ちょっぴりお騒がせしてしまったようで
ごめんなさい。
トゥモローさんはお料理が上手なんですよ
はたかおりさんもきっといろいろな
アイディアでおいしく楽しい暮らしを
なさっているのでしょうね。
ブログが楽しみです。
トゥモローさんいまのところ多分HPは
されてないようです
ないです。私は皆さんのを見てすごいなあって
感心してるだけです。。。
お料理は好きなほうだけど、なんと言っても
食べるのがすき
この度は、お仲間にいれてもらえたようで
とても光栄です。ありがとう!
おじゃましました
こちらこそいつもありがとう
これからもよろしくお願いします。