朝から
ごろごろしていました
昨日、収穫したキュウリとスティックブロッコリー
柔らかくて美味しかった
初物です
雨の合間にさやえんどうの収穫
叔母と義姉の所へお裾分け
夜になってから梅の香り味噌を漬けこみました
去年、料理教室のお仲間に聞いたものです
3か月ほどで食べられるようになるとか・・・
楽しみです
野菜につけたり
お肉のソースにしても美味しいらしい
なんにせよ出来上がりが楽しみです
朝から
ごろごろしていました
昨日、収穫したキュウリとスティックブロッコリー
柔らかくて美味しかった
初物です
雨の合間にさやえんどうの収穫
叔母と義姉の所へお裾分け
夜になってから梅の香り味噌を漬けこみました
去年、料理教室のお仲間に聞いたものです
3か月ほどで食べられるようになるとか・・・
楽しみです
野菜につけたり
お肉のソースにしても美味しいらしい
なんにせよ出来上がりが楽しみです