今日のおすすめのランチパスタ
この組み合わせは 初めてですが素材の味が出ておいしかったです。
『大根とワサビ菜のオリーブオイルパスタ』ごまかしのきかないパスタです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日のおすすめのランチパスタ
この組み合わせは 初めてですが素材の味が出ておいしかったです。
『大根とワサビ菜のオリーブオイルパスタ』ごまかしのきかないパスタです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
本日 2月22日は『愛車でしたエスカルゴ記念日』です。
この車 平成元年2月22日登録 で
平成22年2月22日廃車の 22年間乗りったとっても好きな車でした。
ず~っと乗りたかったのですが、
美味しいトマト届いてますよー
そして今日明日のおすすめセットは『イカとほーれん草のトマトソースパスタ』
さーてみなさん!!! (ジャパネットたかた 風)
大分県産サバ の燻製ほぐし肉
佐伯 鶴見食賓館にあります。
こんな食材に出会いました。
これで さばの燻製のパスタを作ろうと思います。
オリーブオイル 玉ねぎ KOHEIの生椎茸 ほうれん草
そして サバの燻製のほぐし肉
これ、このままでも美味しいです が ゴルゴンゾーラチーズと合わせるとか、楽しくなりそうです
もう少し研究します。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日の おすすめは
昨日収穫の KOHEI農園の原木なま椎茸を使った