さーてみなさん!!! (ジャパネットたかた 風)
大分県産サバ の燻製ほぐし肉
佐伯 鶴見食賓館にあります。
こんな食材に出会いました。
これで さばの燻製のパスタを作ろうと思います。
オリーブオイル 玉ねぎ KOHEIの生椎茸 ほうれん草
そして サバの燻製のほぐし肉
これ、このままでも美味しいです が ゴルゴンゾーラチーズと合わせるとか、楽しくなりそうです
もう少し研究します。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
さーてみなさん!!! (ジャパネットたかた 風)
大分県産サバ の燻製ほぐし肉
佐伯 鶴見食賓館にあります。
こんな食材に出会いました。
これで さばの燻製のパスタを作ろうと思います。
オリーブオイル 玉ねぎ KOHEIの生椎茸 ほうれん草
そして サバの燻製のほぐし肉
これ、このままでも美味しいです が ゴルゴンゾーラチーズと合わせるとか、楽しくなりそうです
もう少し研究します。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446