今日は『飲み上げバル』当日になりました。 が
やっとブログ打ってます。
今日届いた 野菜これを使ってます
使いやすいように
バル開店前
準備万端
B A
開店後 すぐに バルのお客さんと 普段の客さん 重なりまして
大忙し やっと 今 ☆ふーぅ♪
まだまだ 忙しくなりそうなので チャオー
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日は『飲み上げバル』当日になりました。 が
やっとブログ打ってます。
今日届いた 野菜これを使ってます
使いやすいように
バル開店前
準備万端
B A
開店後 すぐに バルのお客さんと 普段の客さん 重なりまして
大忙し やっと 今 ☆ふーぅ♪
まだまだ 忙しくなりそうなので チャオー
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
あちきは時たま 「無能な犬」なんて
こころない?ひとからからかわれたりです…
シェフは?
「無農薬野菜?」
シェフのお友達が
一生懸命栽培したお野菜を
慈しみながら…
「創作にハゲんでいます?」
おっとと
まだまだ
「三浦マイルドじゃないきにゆるしてつかわさい」
そんで
今日の紫色の菜花のパスタは
ストモルトベーネ!
鉄分豊富なお野菜
ヨーコさんも一押し!
期間限定季節の味!
マックス だいマックスでした
ごちそうさまでした
今日はランチしてくれてありがとうマックス
菜花、とってもいい やさいです。シェフは素材とよーこさん
に助けられて、日々精進してます。
『菜花もう少しありマックス』☆