今日も シェフ は忙しくって
しいたけの収穫 よーこさんに行ってもらいました
少し温かくなったので 大きくなってましたが 湿度が低かったので
しっかりしたシイタケができあっがてます。
きっとおいしいです
明日はホワイトデー
シェフの分と イカ黒・・の分です
今年は よーこさんが作ってくれました 『イチゴのレアチーズケーキ』ですよー
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日も シェフ は忙しくって
しいたけの収穫 よーこさんに行ってもらいました
少し温かくなったので 大きくなってましたが 湿度が低かったので
しっかりしたシイタケができあっがてます。
きっとおいしいです
明日はホワイトデー
シェフの分と イカ黒・・の分です
今年は よーこさんが作ってくれました 『イチゴのレアチーズケーキ』ですよー
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます