本日 正午過ぎ
秋が きました。
アップで行くね
一向に 秋は 逃げようとはしません
完璧に秋は来てます。
皆さ~~~ん もうすずしくなりますよ~~~~~~。
KOHEIの お米そだってます。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
本日 正午過ぎ
秋が きました。
アップで行くね
一向に 秋は 逃げようとはしません
完璧に秋は来てます。
皆さ~~~ん もうすずしくなりますよ~~~~~~。
KOHEIの お米そだってます。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
『キャベツとトマトのグラタン』 そう作ってました。
今はパスタ中心で、 メニューからは外れてますが 作りますよ。帰省のときぜひ来てください。
レシピは 簡単に書きます
キャベツ さっと茹でます
トマトは 5~6ミリのスライスに切ります。
ホワイトソースをやわらかめに作ります。
グラタン皿にバターを薄く塗り
キャベツをしき トマトをのせ 軽く塩こしょう
もう一度キャベツ トマトと繰り返し
ホワイトソースをかけ チーズをのせ
オーブンで250度 5分焼いたら出来上がりですよ
~。
fece book もしてます。 『黒坂宏二』でみてくださいね! 料理など毎日書いてます。
よかったらコメントなど気楽に書いてください。